Новости

Сколько внебрачных детей у Тристана Томпсона?

Казалось бы, в жизни Хлои Кардашьян (Khloé  Kardashian) и Тристана Томпсона (Tristan Thompson) все должно идти как по маслу: в их семье совсем скоро ожидается прибавление. Однако звезда NBA, похоже, еще не нагулялся. Несколько дней назад в СМИ просочилась информация об измене: парня заметили в нью-йоркском клубе вместе с 28-летней стриптизёршей Лани Блэр. Они развлекались, весело болтали, целовались и вместе провели ночь в одном из отелей города.

По словам инсайдеров, Хлои была в бешенстве, когда узнала об измене своего бойфренда. «Она много плакала», — сообщили журналистам анонимные источники. — «Она чувствует себя преданной и готова придушить его голыми руками». Да, парень серьезно облажался.

Некоторые поклонники парочки заявили, что ничего удивительного в поведении Тристана нет. Он, мол, тот еще Лавелас. В чем-то они точно правы: изменял ведь он беременной Джордан Крэйг (Jordan Craig).

После случившегося в Insatgram появилось несколько историй девушек, которые якобы провели ночь с баскетболистом, а теперь решили заявить о своей беременности. Девушка под ником @ms.stephaniee_  уверяет своих подписчиков, что переспала с Тристаном, когда Хлои была на третьем месяце беременности. Она опубликовала скрины их переписок и даже секс-видео, но поклонники Томпсона все еще склонны сомневаться в их правдивости.

Хочется верить, что все подобные истории — фейк. А если нет, то Хлои стоило бы серьезно задуматься о своем будущем рядом с этим человеком.