Новости

Сколько?! Валя Карнавал и Юля Гаврилина купили себе дорогие тачки: «Добро пожаловать в семью»

© Instagram / @karna.val ; @julia.gavrilina

Зарплаты тиктокеров уже давно волнуют общественность. Сегодня они зарабатывают чуть ли не больше, чем телеведущие с многолетнем стажем и сделавшие себе имя блогеры. Так, Валя Карнавал и Юля Гаврилина похвастались своими обновками.

Бывшая девушка Егора Крида остановила свой выбор на чисто «девичьем» автомобиле — Mercedes Benz G-63 в цвете металлик. Ценник модели стартует от 20 миллионов рублей и так дальше. 19-летняя девушка не скрывала восторга: «Я мечтала об этом и это благословение. Добро пожаловать в семью, G63».

Разумеется, подписчики разделились на два лагеря: кто-то искренне радовался целеустремленности и трудоспособности Карнавал, а кто-то саркастично акцентировал внимание на открытом рте тиктокерши и хайпе вокруг отношений с Кридом.

Теперь поговорим о приобретении Юли Гаврилиной. Участница Hype House Rus опубликовала подборку снимков с Rolls Royce Wraith. Автомобиль стоит почти 30 миллионов рублей. Девушка подписала пост: «Большая машина для маленькой девочки. Это очень важная и серьёзная покупка в моей жизни!». Также Гаврилина опубликовала ролик, где управляет автомобилем и активно выкручивает руль, дабы вписаться в поворот. В комментариях отметилась сама Ольга Игоревна: «Юля, кайф. Мои поздравления».

К слову, молодая тиктокерша стала одной из участниц нашумевшего проекта «Звезды в Африке», ведущей которого оказалась Ольга Бузова (видимо, подружились на съёмках, раз Ольга Игоревна находит время для комментариев). Очередное шоу о выживании на опасной безлюдной местности, как и всегда, таило в себе множество испытаний. Отсутствие пищи, новый режим дня, куча новых незнакомых людей, с которыми нужно найти общий язык… Все это доводило участников до дикого стресса.

Гаврилина находила самым сложным исключительно последний пункт. К тому же, сразу же в первой серии на неё накинулся знаменитый актёр из «Универа» Стас Ярушин, грубо ответивший юной девушке в разговоре. Та сразу же убежала в комнату, начала рыдать и долгое время не могла прийти в себя. «Мне правда очень тяжело. Я чувствую какое-то давление и агрессию в свою сторону», — заключила она, приняв решение бороться и идти до победного конца.

В общем, Вале Карнавал и Юле Гаврилиной всего 19 лет, а девочки уже осуществили серьезные покупки. Дальше — больше!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях