Новости

Сколько у BTS братьев и сестер?

© Instagram / kpopeira92

Преданные поклонники BTS интересуются мельчайшими подробностями жизни айдолов и досконально знают все про их творчество и личную жизнь. Ну а новичкам мы решили рассказать о том, сколько братьев и сестер у парней из бойз-бенда.

‡агрузка...

У Джей-Хоупа (J-Hope) есть старшая сестра, которая занимается выпуском собственной коллекции одежды. У Джина (Jin) есть старший брат Ким (Kim), который, как известно, всегда поддерживал его и вдохновлял на новые свершения. Шуга (Suga) тоже поддерживает близкие отношения со своим старшим братом Мином (Min). А вот младшей сестре RM приходится несладко: в социальных сетях девушки постоянно куча сообщений, а в школе ей не дают прохода и просят познакомить со звездным братом.

View this post on Instagram

#jeonjungkook with #kimgeongmin #rmsister

A post shared by Shellyna Agustin — (@shellyn_agust_) on

Младший брат Чимина (Jimin) точь-в-точь любимый многими айдол, а вот перенял ли он его талант, мы пока не знаем. Может быть, он сможет заменить Чимина в группе, когда тот уйдет в армию? У Чонгука (Jungkook) тоже есть старший брат, с которым он нередко появлялся на публике. Самым богатым на родственников оказался Ви (V): у него целых два брата, о которых, к сожалению, ничего неизвестно.

Персоны и темы