Новости

Сколько Тимати заработал за участие в «Холостяке»

© Instagram / kat_safarova

В конце весны зрители телешоу «Холостяк» увидели заключительную серию проекта. В ней Тимати выбрал 22-летнюю модель из Барселоны Екатерину Сафарову, которой подарил кольцо с бриллиантом стоимостью 22 миллиона рублей.

Участие Тимати в «Холостяке» обсуждается до сих пор. Ведь общественности интересно, остался ли рэпер с моделью или его сердце по-прежнему свободна. Кроме того, было проведено расследование рейтинга проект и стало известно, сохраняет ли шоу свою былую популярность. Однако сколько Тимати получил за участие в «Холостяке», оставалось секретной информацией. До сегодняшнего дня» Инсайдеры Forbes, наконец, озвучили гонорар музыканта!

«Где бы еще я мог познакомиться одновременно с двадцатью девушками, придумывать и организовывать интересные свидания? Где в реальной жизни человек может потратить бюджет 5 миллионов долларов на свидания?» — рассказал Тимати в интервью.

По информации от Forbes, Тимати получил около 50 миллионов рублей за участие в проекте. Стоит также учитывать, что в период съемок рэпер как раз расстался со своей возлюбленной моделью Анастасией Решетовой, поэтому сумма гонорара могла увеличиваться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях