Новости

Сколько стоит залезть в трусы к Волочковой?

© Instagram / volochkova_art

На днях прима Большого театра угодила в один из самых грязных скандалов в ее жизни. Голый зад Анастасии Волочковой сфотографировали соседи, когда она справляла нужду под елью.

Неприятный инцидент произошел в подмосковном поселке Новахово. Оказалось, что балерина не захотела идти в общественный туалет, поэтому решила пописать возле окон дома соседей. Они, к слову, жалуются, что Волочкова делает это регулярно. В результате фотографии разлетелись по Сети. Оставлять соседку безнаказанной Волочкова не собирается. Балерина дала понять, что залезать к ней в нижнее белье дорого стоит. Кажется, женщине придется заплатить кругленькую сумму.

«Если моя попа привлекла внимание общественности, то придется за это ответить тем соседям, которые вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, залезли мне, простите, в трусы своей камерой. Это удовольствие дорогое. И скоро вы в этом убедитесь«, – написала Волочкова в Instagram.

Балерина собирается обращаться в полицию, так как считает, что в ее частную жизнь бесцеремонно вторглись. Волочкова уже наняла себе адвоката, с которым готовит заявление. Она считает, что на своем участке может оголяться и делать все, что хочет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях