Новости

Сколько стоит вилла Пугачевой и Галкина в Израиле?

© Instagram / maxgalkinru

Весной Максим Галкин и Алла Пугачева улетели в Израиль. Звездная пара уверят, что их отъезд не связан с геополитической ситуацией. Якобы артисту уехали, чтобы подлечить здоровье. Галкин же добавил, что после разрыва сотрудничества со многими компаниями у него появилось много свободного времени. Юморист уже запланировал несколько концертов в стране. Билеты практически полностью раскуплены. Галкин анонсировал дополнительные выступления. Ожидается солд-аут.

Так, где же живет сейчас Примадонна с семьей? Известно, что супруги остановились в историческом городе Кесарии. Это один из лучших районов Израиля. Недвижимость тут покупают все олигархи. Вилла обходится им в миллион рублей в месяц. Территория – 650 квадратных метров. На участнике расположен уютный зеленый сад с пальмами, зона отдыха, где можно посидеть в тени и попить чай. К слову, соседи артистов — очень высокопоставленные люди.

Рядом расположена вся инфраструктура и главные достопримечательности: ипподром-амфитеатр, исторический заповедник, Национальный парк. Кроме того, пляжи в этом районе считаются самыми лучшими в стране. Ранее друг Аллу Пугачевой сообщил, когда она вернуться в Россию.

Новости партнёров