Новости

Сколько стоит уход за тяжелобольной Маргаритой Тереховой?

© Instagram / margarita_terekhov

Маргарита Терехова сейчас находится в тяжелом состоянии. Актриса больше 10 лет борется с болезнью Альцгеймера. Сейчас у нее последняя стадия. Семья сожалеет, что упустила тот момент, когда можно было остановить развитие недуга. Ее родные сообщили, что она прикована к постели. Они дают неутешительные прогнозы, которые очень расстроили поклонников легендарной артистки.

Звезда «Трех мушкетёров» перестала узнавать близких и совсем не разговаривает. Ей постоянно требуется помощь сиделок. По словам невестки Татьяны Найник, родные каждый месяц тратят 150 тысяч рублей на оплату помощницы и лекарств. Отмечается, что следят за Маргаритой сразу две сиделки. Также Найник добавила, что Тереховой каждый день делают прическу.

 «Я только по глазам могу понять, какая у нее эмоция. Мама почти все время спит… Она постепенно превращается в ребенка. И с каждым днем все быстрее»,

— рассказала дочь актрисы.

А сын Александр заявил, что они не собираются показывать мать в таком виде, чтобы она осталась в памяти поклонников блистательной, молодой и красивой.

Желаем семье много сил!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы