Меню
Новости

Сати Казанова требует деньги за отмену концерта в Крокусе в день траура

Сати Казанова требует деньги за отмену концерта в Крокусе в день траура

Сати Казанова, которая раньше была участницей популярной группы «Фабрика«, оказалась втянута в скандал из-за отмены ее концерта в московском клубе «Баунс». Шоу должно было состояться 24 марта, но его отменили из-за общенационального траура по жертвам теракта в «Крокусе». Но Сати все еще хочет вернуть более полумиллиона рублей за аренду клуба, которые она уже заплатила.

Согласно полученной информации, организаторы концерта уведомили команду Казановой об отмене выступления и предложили перенести его на другую дату. Но представители клуба утверждают, что люди Сати настаивали на первоначальной дате, даже несмотря на продолжающийся траур. Певица потребовала вернуть деньги за аренду зала.

Но вот в чем загвоздка: представители агентства заявили, что не могут вернуть деньги, потому что, согласно договору, они не несут ответственности за отмену концерта по независящим от них обстоятельствам, например, в связи с национальным трауром. Артистка обратилась в суд. Она подала иск к организаторам, с требованием вернуть ей 614 тысяч рублей за аренду клуба. Судебная тяжба будет долгой и упорной, потому что обе стороны стоят на своем.

Этот инцидент вызвал большой резонанс, и все обсуждают его в социальных сетях и в новостях. У людей разные мнения. Одни поддерживают Сати Казанову, говоря, что она имеет полное право потребовать возврата денег, поскольку мероприятие было отменено. Другие же считают, что выдвигать требования в день национального траура несколько неуместно. «Сколько стоит совесть Сати Казановой? 614 тысяч«, — пишут комментарии в социальной сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Крокус Сити Холл Сати Казанова Скандал Стрельба в Крокусе

Новости партнёров