Новости

Сколько стоит попасть на свадьбу Моргенштерна и Дилары? «Купить местечко за полтосик»

© Instagram / Дилара

Сегодня в Москве проходит свадьба Моргенштерна и Дилары. Все по стандарту: выкуп невесты, лимузины, ЗАГС. Вечером молодоженов и гостей ждет тусовка на корабле «РИО-1», который пришвартовался на набережной Тараса Шевченко.

Свадьба Алишера и Дили претендует стать популярнее, чем у Ксении Собчак с ее катафалком. Поклонники и журналисты целый день наблюдают за церемонией. И попасть на свадьбу может любой желающий, правда за это ему придется заплатить 50 тысяч рублей. Как сообщают инсайдеры, билеты разлетелись, как горячие пирожки. Скорее всего, приглашения продает кто-то из команды артистов. Ведь зарабатывать как-то надо! Так считает брат рэпера Илья Саглиани. В беседе с NEWSru он заявил, что лично видел объявления в Telegram-канале.

«Подозреваю, кто-то из устроителей праздника решил сделать «свой маленький бизнес». Алишер наприглашал всю светскую тусовку. Кто будет разбирать, гость вправду друг новобрачных или прикупил местечко на этом празднике жизни за полтосик?» – заявил блогер.

Парень уверен, что эта свадьба войдет в историю отечественного шоу-бизнеса как нечто грандиозное. Ждем новых новостей с места событий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях