Новости

Сколько стоит ночь с беленькой из «ВИА Гры»? В сети опубликовали цены эскорт-услуг

© Instagram / Эрика Герцег

Портал «СтарХит» опубликовал результаты небольшого исследования мнений среди населения и даже предоставил некоторые цифры, касающиеся стоимости проведенной ночи со знаменитыми российскими барышнями. Как удалось выяснить источнику, в список популярных эскортниц попала 31-летняя солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег, встреча с которой будет оценена в 14 тысяч долларов (чуть больше миллиона рублей).

Однако, эффектная блондинка из музыкальной группы стала не единственной, чье имя обнародовали в постыдном списке. Ресурс также сообщил о дамах, просящих за услуги  15 тысяч долларов: модель Ксения Бурда, владелица шоурума Ксения Воробьева и дизайнер Анна Чибисова.

800 тыс. рублей (почти 11 тыс. долларов) обойдется времяпровождение в компании с Нитой Кузьминой, знаменитой по проекту «Каникулы в Мексике-2» и «Давай поженимся!». Еще одной высокооплачиваемой особой в сфере эскорта была названа Мария Капшукова, инстадива, работающая, по словам ресурса, за 9500 тыс. долларов (700 тыс. рублей).

К ряду «девушек по вызову» приписали 30-летнюю модель Свету Билялову, часто появляющуюся в звездных клипах (например, работала с Тимати и Бузовой). Она (якобы) просит 10 тыс. долларов. А также была упомянута и 27-летняя Диана Мелисон, снявшаяся в фильмах «Дизлайк» и «Маршрут построен». Она, по слухам, берет всего лишь полмиллиона за визит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях