Новости

Сколько стоит лечение певицы Максим?

© Instagram / Марина Максимова

Уже несколько дней певица Максим находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Артистка подключена к ИВЛ и находится в коме. Еще несколько дней девушка будет подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам врачей, медикаментозный сон снизит нагрузку на внутренние органы и поможет пережить тяжелое состояние.

Пиар-директор Максим отмечает, что волноваться не стоит, так как ИВЛ – это не приговор, а абсолютно нормальный метод лечения. Представительница артистки призывает довериться опытным врачам, которые дают положительный прогноз. К слову, эти врачи уже помогли 70-летней Надежде Бабкиной победить коронавирус.

Максим сейчас находится в той же клинике, где лежала народная артистка. Госпитализация в нее весьма доступна. Для этого нужно иметь обязательный полис медицинского страхования. Однако многие артисты чаще всего лечатся за деньги. Так, выяснилось, что две недели лечения в одноместной палате по программе «лечение внебольничной пневмонии, включая COVID-19» стоят 700 тысяч рублей. Если человек хочет палату «Люкс» или «VIP», то ему придется заплатить на 300 тысяч рублей больше. Отделения реанимации в эту сумму не входит.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях