Новости

Сколько стоит кроссовка Джастина Бибера?

Любая вещь приобретает большую ценность, если ей пользовалась известная личность. Стоит только вспомнить, как стоматолог из Канады продал зуб Джона Леннона за 28 021 $, или как на аукционе «Hollywood Legends» были проданы рентгеновские снимки грудной клетки Мэрилин Монро за 45 000 $.
Не обошли стороной известного канадского артиста, Джастина Бибера. На концерте во Франкфурте-на-Майне певец кинул свою правую кроссовку в зал, её подобрал мужчина, который выставил товар на аукционе в eBay. Торги продолжались до 4 июля, конечная цена возросла до 5000 евро. Владелец кроссовки уверяет, что не является истинным поклонником Бибера, и все вырученные деньги пойдут на благотворительность. Будем надеятся, что собственник кроссовки действительно переведёт вырученные деньги на добрые дела. Мы думаем, что Джастин не будет против.

Отметим, что это не первый раз, когда выставляются вещи Джастина Бибера на аукцион. В 2011 году артист выставил прядь своих волос за 40 668 $ на шоу Эллен Дедженерес. Тогда все деньги были пожертвованы фонду помощи животным.
Так что, если у вас возникли финансовые проблемы, потратьте последние деньги на концерт известной личности, может и вам достанется кроссовка или колготки какой-нибудь звезды.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: