Новости

Сколько стоит Кристен Стюарт?

© DenisMakarenko / Depositphotos.com

Если вы перестали следить за творчеством Кристен Стюарт (Kristen Stewart) после ее съемок в саге «Сумерки», то вы наверняка пропустили несколько весьма неплохих фильмов. Правда, после участия в таком масштабном проекте девушка решила переключиться на фильмы попроще: платят там, конечно, меньше, зато и уровень ответственности не так высок.



Начиная со съемок «Зильс-Мария» (Clouds of Sils Maria) в 2014 году, Кристен попробовала себя в самых разных ролях. Но похоже, актриса соскучилась по большим кинолентам и вернулась в кинематограф с новым фильмом. «Перезагрузка» знаменитых «Ангелов Чарли» 2002 года – это не только интересный проект, но и высокая зарплата.

За съемку в пяти фильмах «Сумеречной Саги» девушка заработала порядка 25 миллионов долларов (163 миллиона рублей). За съемку в новых «Ангелах Чарли» девушка получит около 7 миллионов. Согласно изданию Variety, благодаря этой роли Кристен стала одной из четырех актрис с самой высокой заработной платой в 2019 году.

Но, конечно, это не сравнится с мужскими зарплатами типа 20 миллионов чистой прибыли у Роберта Дауни Младшего (Robert Downey, Jr.) или Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson).

Удастся ли Кристен преодолеть порог в 10 миллионов долларов, зависит от успеха «Ангелов Чарли». За последние несколько лет зрители видели уже несколько «перезагрузок» знаменитого фильма. Сможет ли новая кинолента стать лучшим примером перерождения любимого кино?

Персоны и темы