Новости

Сколько стоит блогер: Паша Дворецкий совершил трансфер к Маше Погребняк?

© Instagram / Паша Дворецкий

Летом стало известно, что популярный ТикТок хаус «Hype House» покидает сразу ряд участников. Паша Дворецкий оказался в числе них, а сегодня анонсировал своё сотрудничество с продюсером популярного ТикТок дома «PopStar House» Марией Погребняк.

Еще недавно Вероника Золотова, бывшая участница проекта Заира Юсупова, присоединялось к команде Погребняк. По неофициальной информации, сумма подписания составила 4 миллиона рублей. Цена контракта Дворецкого пока не разглашается.

Паша также дал комментарий по поводу своего нового сотрудничества. По словам Дворецкого, он видит большую заинтересованность со стороны его новой команды и ждёт колоссального роста.

«У нас общие интересы, им понравилась моя идея, а мне их. Я вижу большой потенциал в этом сотрудничестве и доверяю своим новым продюсерам. Мне сложно работать одному, без пиара и операторов. Когда у тебя есть такая поддержка — намного легче», — сказал Паша.

Также выяснилось, что Паша устал от жизни в хаусе, и данное сотрудничество не предполагает участие блогера в ТикТок доме Погребняк.

«Я устал от жизни в хаусе. Хочется жить одному и развиваться, как сольный проект. Я верю в то, что мы добьёмся больших результатов», — отметил Дворецкий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях