Новости

Сколько?! Шокирующие цены на билеты на концерты Андрея Макаревича в России: «Пусть сидит в Израиле дальше»

© Социальные Сети

После начала спецоперации лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич стал активно высказываться о политической ситуации в своих соцсетях и интервью. Музыкант открыто критикует действия властей, живя в Израиле. Он также позволил себе назвать россиян «мудаками», что бесповоротно отвернуло соотечественников от его творчества.

Тем не менее, Макаревич собирается выступить в начале июня в Санкт-Петербурге. Журналисты выяснили, что билеты на предстоящий концерт расходятся не очень хорошо. Люди попросту игнорируют приезд музыкантов в северную столицу. Возможно, многих настораживает ценник — от 1 800 до 13 000 рублей.

Анонс появился на сайте БКЗ «Октябрьский». В связи с плохой продажей билетов мероприятие может вполне оказаться под угрозой отмены. Сами музыканты тоже уже не особо уверенно высказываются по поводу концерта в северной столице:«Будем надеяться, что к тому моменту все вот это вот, закончится. А самое главное — что все мы к этому времени будем живы и здоровы».

Пользователи в Сети достаточно резко отзываются в адрес Макаревича, который покинул родину, но продолжает наживаться на соотечественниках, которых совсем недавно обозвал крепким словом. «Да как он смеет вообще приезжать в нашу страну? Пусть сидит у себя в Израиле, раз такой умный», «Запретить въезд этому крысенышу навсегда», «Никому не нужны сейчас твои песенки», «Уверена, что концерт отменят, как и все предыдущие, ибо совести совсем уже нет» и другие.

Новости партнёров