Новости

Сколько проколов у Чимина?

© Instagram / btsjimin

Чимину (Jimin) из к-поп группы BTS удается дружить со всеми вокруг. Он — очень позитивная и яркая личность, которому трудно придерживаться одного стиля. Иногда даже поклонники не успевают следить за его модными решениями. Давайте же узнаем, сколько пирсингов у Чимина? А у него определенно их много!

‡агрузка...

Как известно АРМИ, BTS всегда меняют свой внешний вид, поэтому количество сережек, которые есть у Чимина, вряд ли когда-либо будет одинаковым. На некоторых кадрах у него может быть одна или две серьги, а на других намного больше. Вот почему так сложно понять, сколько у него на самом деле проколов.

Давайте начнем с последних публикаций Чимина в социальных сетях. Недавно он опубликовал видео, в котором он поздравляет участника BTS с днем ​​рождения. На видео четко видно, что у Чимина есть по крайней мере две серьги — одна на левом ухе и одна на правом.

А вот скриншот из музыкального клипа «Blood Sweat & Tears», где видно, что у Чимина было три прокола на левом ухе.

Blood Sweat & Tears

А как насчет его правого уха? В работе «ASK IN A BOX» видно, что у музыканта было две серьги на правом ухе.

ASK IN A BOX

Сейчас у Чимина в общей сложности пять пирсингов, как и у Ви (V). Но рекордсменом в этой области стал Чонгук (Jungkook), который в последнее время носит в ушах семь сережек, хотя в общей сложности у него около девяти пирсингов.

Кто знает, может быть, вернувшись из отпуска, у них будет еще больше проколов. Ведь им так идет!

Персоны и темы