Новости

Сколько получает Селена Гомес?

© PopularImages / Depositphotos.com

Сложно представить, но Селена Гомес (Selena Gomez) уже 16 лет в шоу-бизнесе. Сейчас она популярная актриса, певица, продюсер и дизайнер. Ее ежемесячный доход составляет больше 50 миллионов долларов. Но мало кто помнит, с чего все начиналось.

В 2002 году маленькая Селена начала сниматься в шоу «Барни и его друзья», именно там она и встретила свою диснеевскую подругу Деми Ловато (Demi Lovato). Уже тогда доход Селены достигал до трёх тысяч долларов за эпизод. Познакомившись с представителями Диснея, Селена принялась и за съёмки в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс», где сыграла Алекс Руссо. Посчитать точную сумму дохода трудно, но за каждый эпизод она уже получала тридцать тысяч долларов. В образе Алекс девушка пробыла пять лет.

Несмотря на достойный заработок, работа в сериалах не приносила желанной популярности. Селене стало казаться, что причина кроется в рамках, которые ставит Дисней. Тогда она решила расторгнуть контракт со студией и вложить все силы в музыкальную деятельность. И вот результат: все вышедшие альбомы попали в чарт Billboard 200, а треки стали хитами. Главное, исполнительница до сих пор держится на пике славы.

View this post on Instagram

Singapore

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Видимо, и этого Гомес показалось мало: девушка решила заняться продюсированием. Сериал «13 причин почему» — это её рук дело! После просмотра первой же серии понимаешь, что конец сериала непредсказуем, а значит он будет держать внимание зрителя до последней минуты.

Певица также активно сотрудничает с брендами. Селена заключила контракты с брендом Puma и компанией Coach, выпускающей не только сумки, но и люксовую одежду. В сумме доход от коллабораций составляет 30 миллионов долларов.

И, конечно же, Instagram. Уже второй год подряд Гомес признают «королевой социальных сетей». Её количество подписчиков пока никому перегнать не удалось. За один пост певица получает 800 000 долларов.

Персоны и темы