Новости

Сколько пластических операций сделала Селена Гомес?

© Instagram / Selena Gomez

Поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) до последнего были уверены, что пересадка почки была единственной операцией, которую певице пришлось пережить. Тем не менее, эксперты пластической хирургии заявили, что Сел далеко не так «натуральна», как кажется.

Специалисты подтвердили, что девушка делала подтяжку бровей, чтобы открыть веко, растянуть лоб и увеличить глаза. Такая операция помогает сделать взгляд более выразительным. Кроме того, звезду уличили в дорогостоящей ринопластике, так как, по сравнению со старыми фотографиями периода работы на канале Disney, сейчас у Селены более тонкий и аккуратный нос.

Внимание привлекли и губы Гомес, которые подверглись популярной в США операции. По мнению специалистов, девушка увеличивала губы методом V-Y, который заключается в том, чтобы вывернуть верхнюю губу так, чтобы ее слизистая часть стала более выраженной и визуально укорачивала расстояние между губой и кончиком носа. Такая операция стоит всего 65 тысяч, поэтому многие американцы, не задумываясь, ложатся под нож.

Некоторые хирурги также подозревают, что Гомес могла изменить форму лица с помощью операции по удалению комков Биша, однако в этом уверены не многие.

Персоны и темы