Новости

Сколько Павел Прилучный тратит на отдых с новой женой?

© Социальные сети

Павел Прилучный сейчас проводит время на острове Маврикий вместе со своей новой возлюбленной Зепюр Брутян. Ходят слухи, что парочка поженилась в начале мая. Более того, Павел показывал на камеру свое обручальное кольцо.

Влюбленные отдыхают уже больше недели. Они веселятся, занимаются спортом и наслаждаются жизнью. Стоит отметить, что Зепюр и Павел остановились в отеле, где одна ночь стоит 500 долларов. При этом они уже потратили около полумиллиона рублей.

Однако не все верят в то, что у Павла и Зепюр настоящий роман. Дело в том, что Прилучный редко публикует фото со своими девушками. Он не рассказывает об отношениях после развода с Агатой Муцениеце, да и с супругой редко делился снимками в Сети.

Некоторые фанаты Павла считают, что у актеров либо какие-то съемки, либо они просто решили попиариться. Кстати, Зепюр приписывали отношения с Павлом еще в то время, когда он встречался с Мирославой Карпович. С ней он расстался несколько месяцев назад. Ходили даже разговоры, что он сошелся с Агатой Муцениеце.

Новости партнёров