Новости

Сколько Моргенштерн заплатил Собчак за свою свадьбу?! Эксклюзив!

© Instagram / Ксения Собчак

Вчера у Иды Галич вышел новый выпуск YouTube-шоу «ЕСТЬ ВОПРОСИКИ». Смысл в том, что блогерша ходит по улице, останавливает случайных (или не очень случайных) людей и просит задать им вопрос приглашенной звезде. Так вот в свеженьком ролике Ксения Собчак удовлетворила людское любопытство.

Конечно же, не могли пройти стороной свадьбу Моргенштерна. Напомню, у телеведущей произошел конфликт с рэпером на Премии Муз-ТВ 2021. Алишер наотрез отказался бесплатно отвечать на вопросы Собчак. Ксения не растерялась и озвучила, что Моргенштерн требовал от неё несколько миллионов рублей за интервью. Прошло какое-то время после скандала, все активно шептались в конце августа про свадьбу рэпера. Так вот Ксения Анатольевна стала ведущей этого мероприятия! Общественность обалдела от такого грамотного хайпа. До сих пор непонятно, запланирована ли была ссора музыканта и телеведущей или это случилось в моменте (сейчас икнул Эльдар Джарахов).

«Я вела их свадьбу, у меня был образ такой тетеньки из ЗАГСа. Я зачитывала поздравления жениху и невесте. Это было очень весело, потому что мы ездили за невестой, там был каравай. На самом деле, мне кажется, он [Моргенштерн] придумал очень клевый формат», — рассказала Собчак в программе Иды Галич.

© Instagram / xenia_sobchak

Сколько заплатили Собчак за это? Пожалуй, самый главный вопрос! «Я человек профессиональный, поэтому я могу о себе либо рассказать, либо послать. Что касается чужих денег, я не могу за Моргенштерна решить: хочет он рассказывать или не хочет. У нас были с ним свои договоренности, но я не могу их озвучивать», — грамотно ушла от ответа знаменитая блондинка. Нужно сказать, в Телеграм-каналах люди сошлись, что это был взаимовыгодный бартер — Собчак ведет свадьбу, а потом Моргенштерн дает ей эксклюзивное интервью. Более того, Ксения первая снимала весь эксклюзив, тем самым увеличивая количество подписчиков и просмотров у себя в Instagram.

Еще одна острая тема — наркотики! Дело в том, что свадебный теплоход накрыла полиция с собаками. Работники правоохранительных органов провели обыск на судне, пытаясь отыскать запрещенные вещества. «Полиция меня поразила. Я думала, это подстава какая-то», — откровенничала Ксения. Где же артисты прятали наркотики?

«Я не прятала, я уже пожилой человек. Это не то, что я такая прекрасная, и никогда и ничего в моей жизни не было. Бывало! Сейчас нужно за собой следить, поэтому не можешь уже себе позволить былые шалости. Мы были очень удивлены с моей помощницей, потому что там ходил человек и раздавал визитки: «Если нужно завтра поставить капельницу, обращайтесь». Я сначала не поняла. «Ну, мало ли что у вас, вот вы позвоните», — мне ответили», — рассказала о происходящем Ксения Анатольевна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях