Новости

Сколько миллионов потратила Ольга Бузова на свой прощальный концерт в Москве?

© Instagram / buzova86

14 ноября состоялось прощальное концертное шоу Ольги Бузовой в рамках тура «Под звуки поцелуев». Поп-дива выступила в клубе «Известия Hall», который считается весьма дорогой площадкой в Москве. Такое фееричное выступление можно назвать одним из самых запоминающихся в карьере певицы, а сама Бузова заслуживает статуса королевы шоу-бизнеса.

‡агрузка...

«Это был незабываемый день! Мы с моей командой долго готовились, чтоб всё прошло идеально! Я отдала Вам всю себя! Слёзы счастья!» — пишет телеведущая в своем Instagram.

Невооруженный глазом видно, что программа была разработана по западным образцам. Девушка вдохновлялась шоу таких известных персон, как Бейонсе (Beyonce), Бритни Спирс (Britney Spears), Мадонна (Madonna) и Леди Гага (Lady Gaga). Поклонники смогли насладиться не только звонким голосом артистки, но и шикарными костюмами, яркой хореографией и визуальными эффектами.

«Я не экономлю на своих шоу. Для нас каждый выход особенный. На сцене артист должен блистать! Если я выйду к публике в кроссовках и джинсах, то люди будут кайфовать. Но я не могу себе этого позволить. Хочу, чтоб каждый раз наш уровень становился все круче и круче!» — признается Оля.

Звезда ответила на вопрос, во сколько же ей обошлось все это удовольствие:

«Это и свет, и огонь, и барабанщики. Один костюм обходится в 500 тысяч, а у меня коллектив из 6 человек! Плюс аренда площадки. Чтобы выступить в таком дорогом клубе, нужна большая сумма».

Напоследок девушка добавила в своей довольно открытой манере:

«Вот сейчас я стою в пиджаке от Zara за 7 тысяч, туфли правда хорошие, — смеется красотка, — а для сцены я никогда не жалею денег. У меня самый крутой микрофон! Вы слышали это мощное звучание? В жизни не бывает мелочей, важно все. Поэтому большие затраты всегда есть».

Кажется, что речь идет о десятках миллионов рублей!

Персоны и темы