Новости

Сколько? Кристина Асмус рассказала о зарплате в театре Ермоловой

© Instagram / asmuskristina

Репутация актрисы Кристины Асмус довольно неоднозначная. Некоторые обожают ее за актерский талант, а другие ненавидят за ее откровенные сцены. Девушка старается не обращать внимание на негатив и делится всем, что происходит в ее жизни в Instagram. Однако и там Асмус сталкивается не с самыми лицеприятными комментариями.

На днях Кристина Асмус рассказала о пережитом опыте в больнице. Актриса призвала всех вакцинироваться. Некоторые посчитали, что Асмус заплатили за агитацию. Некоторые даже написали, что девушка хочет «заработать все деньги мира». Асмус не стала терпеть подобные высказывания в свой адрес и расставила все точки над «i». Кристина язвительно ответила злобному комментатору, намекнув, что он-то знает больше о ее жизни, чем она сама. Кроме того, актриса поспешила рассказать, сколько же ей платят в театре имени Е. Н. Ермоловой.

«А на счет денег в приоритете особенно забавно, учитывая основное место работы в театре… с зарплатой 21 700 рублей в месяц», – высмеяла Кристина свой гонорар.

Подписчики явно не ожидали увидеть такую сумму. Многие предполагали, что актеры в театрах получают миллионы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях