Новости

Сколько?! Какие подарки дарят друг другу Хейли и Джастин Биберы

© Instagram / Justin Bieber

Кажется, чете Биберов сложно чем-то удивить публику. Тем не менее, последние новости, связанные с жизнью звезд, привели многих фанатов в недоумение!

‡агрузка...

Спустя всего пару дней после того, как Джастин Бибер (Justin Bieber) преподнес своей супруге Хейли (Hailey Baldwin) подарок за $70,000, девушка решила ответить таким же щедрым жестом в адрес возлюбленного! Джастин опубликовал фото нового подарка от Хейли на своей страничке в Instagram. Это невероятное ювелирное украшение из белого и желтого золота с бриллиантами — мужская цепь, которая, как оказалось, обошлась супруге Бибера в… $90,000! Известно, что украшение изготовил любимый ювелир артиста из Лос-Анджелеса.

View this post on Instagram

@jadellebh got the ice on lock

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

У многих фанатов создалось впечатление, что подобные подарки — это простая обыденность в жизни Биберов, как будто если бы они купили шоколадку или пакет молока. Что думаешь?

Кстати, говоря о том, что Джастин подарил супруге, Popcake напоминает тебе, что это были часы. Правда, повод был важный — 23-ий День Рождения любимой.

«С Днем Рождения, малыш! Ты рождаешь во мне желание становиться лучше каждый день! То, как ты проживаешь эту жизнь, прекрасно…»