Новости

«Сколько хочу, столько и пью», — пьяная Волочкова обратилась к хейтрам

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Вчера днем российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала видео на своей странице в социальных сетях. В видеоролике женщина обратилась к определенной части своей аудитории, а, точнее, к хейтерам. Скандальные статьи с именем Анастасии буквально не пропадают из СМИ, что, впрочем, неудивительно, ведь девушка систематически устраивает «сцены» и не только во время своих концертов.

В сети давно поговаривают о том, что Анастасия Волочкова имеет алкогольную зависимость. Хочется отметить, что и сама балерина не строит из себя «невинную овечку». Девушка без малейшего стыда рассказывает о том, как выпивает просеко, закусывая его свежей клубникой.

«Сколько хочу, столько и пью. Да, пью просеко, но с клубничным соком и свежей клубникой. Я просто ржу над вами и над теми судителями судеб»,

— высказалась Анастасия.

В комментариях под новым видео фолловеры балерины в очередной раз посмеялись над ней, сказав, что в её жизни ничего не меняется и бутылки просеко не заканчиваются. Однако, как подмечает сама балерина, она имеет полное право делать всё то, что хочет. С этой фразой определенной нельзя не согласиться.

Новости партнёров