Новости

Сколько грозит Алеку Болдуину за убийство человека на съёмках?

© Instagram / alecbaldwininsta

Сегодня утром стало известно о том, что актёр Алек Болдуин (Alec Baldwin) убил человека из пистолета на съёмках фильма «Ржавчина», продюсером которого он сам же и является. Пистолет, который находился в руках у Алека, был заряжен боевыми пулями, хотя предполагалось, что он будет стрелять холостыми. 

Стоит отметить, что правоохранительные органы уже подтвердили, что Алек является виновным в случившемся. Правда, ему на данный момент не предъявили никаких обвинений. Будут вестись разбирательства по факту случившегося.  

Поклонники переживают за своего актера, ведь ему может грозить реальный тюремный срок. Известно, что за непредумышленное убийство в США дают от пяти до 25 лет тюрьмы. Женщина, которую убил Алек, была оператором. Ее сразу же после случившегося по воздуху доставили в больницу, но там она скончалась. Кроме того, сильно ранен режиссёр фильма. Он находится в критическом состоянии. 

Фанаты Болдуина предполагают, что его могли подставить и заменить холостые пули на боевые. Люди надеются, что органы разберутся в происходящем, ведь верят в невиновность своего кумира.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях