Новости

«Сколько это все стоит?»: Валерия пожаловалась на нехватку денег

© Instagram / valeriya

Еще два года назад Иосиф Пригожин вместе с Валерией жаловались на отсутствие концертов из-за коронавируса и нехватку денег, как история повторилась. Так, звезда на недавней неделе моды похвалила дизайнера Валентина Юдашкина и заявила, что вся его коллекция стоит больших денег, которых у нее нет.

«Очень красивая коллекция, потрясающая, конечно. Валя, конечно, мастер вечерки. Какая порча, какие силуэты. Это все невероятно. Я не представляю, сколько это все стоит. Но я не буду все тратить. Я рачительная хозяйка», – заявила Валерия.

А вот Иосиф Пригожин готов потратить на свою супругу деньги. Он заявил, что только за, если Валерия купит себе какие-то наряды.

Напомним, Иосиф Пригожин регулярно ругается со своими коллегами по самым разными поводам. Например, в 2020 году из-за его заявлений о нехватке денег на него с критикой обрушился Сергей Шнуров. Между ними началось жесткое противостояние, которое, кажется, не завершилось до сих пор. Периодически они все-таки вступают в долгие перепалки и ругааются друг с другом по самым разным поводам.

Новости партнёров