Новости

Сколько денег заплатили участницам шоу «Холостяк»? Аида Уразбахтина рассказала всю правду

Слухи о том, что девушкам платят за участие в шоу «Холостяк» витают в воздухе уже давно. Каждый год одно и тоже: кто-то из экс-участниц обижается и начинает рассказывать небылицы. Так было и с Батрудиновым, и с Воробьевым. Но на этот раз вокруг темы денег подняли настоящий шум.

Журнал Cosmopolitan написал, что девушки за участие в шоу, ВОЗМОЖНО, получили гонорар. В сети решили, что платят «естественно не просто за участие, а за выполнение определенных сценариев, данных им заранее».

Все началось с нелепого намека выбывшей из проекта Аиды Уразбахтиной в одном из ее прямых эфиров: девушкам якобы заплатили за их участие. Через некоторое время она решила оправдаться и записала Instagram Stories на эту тему:

«Ребят, я хочу поговорить с вами по душам, так как после моего последнего прямого эфира возникло очень много вопросов. Все сильно перекрутили. Это касается вопроса по поводу платы девушкам за участие в шоу. Конечно же, никому из нас ни копейки не платили. Все было по-настоящему, от души. Это была наша маленькая жизнь. Пожалуйста, не перекручивайте мои слова», — попросила в Instagram Stories девушка.

В общем, Аида смогла выкрутиться из сложной ситуации.

Напомним, что шоу «Холостяк» с участием Егора Крида завершилось 3 июня. Победительницей проекта стала Дарья Клюкина.