Новости

Сколько денег потратила Волочкова на фейковый роман с банщиком: «Платила за его сигареты и вино. Даже за билет на Мальдивы»

© YouTube / Давай Поженимся

В канун Нового года вышел праздничный выпуск программы «Давай поженимся». Тогда Анастасия Волочкова встретила нового избранника. Им оказался 44-летний банщик Сергей. От прошлых отношений у него остался маленький сын. Хоть балерина и пришла на шоу в качестве звездной свахи, она моментально провалила свою миссию и начала открыто флиртовать с женихом. Причем, её не смущали ни камеры, ни ведущие, ни даже невеста. С программы экс-прима Большого театра ушла вместе с Сергеем.

Почти сразу же возлюбленные отправились отдыхать на Мальдивы. Они щедро делились контентом оттуда и не скрывали своих чувств друг к другу. Со стороны казалось, что балерина, наконец-то, обрела гармонию и встретила порядочного мужчину. Увы, так всем только казалось…

Две недели назад Волочкова объявила о расставании с банщиком после непродолжительного романа. Во-первых, всплыло криминальное прошлое Сергея. Во-вторых, мужчина оказался настоящим альфонсом и использовал звезду. Он двусмысленно заявил, что в их расставании виновата Анастасия, но вдаваться в подробности не стал.

Балерина уверена, что Сергей обиделся на неё из-за того, что она не разрешила привести на свой день рождение его несовершеннолетнего сына. «Я осознала, что мне просто начинают навязывать семью, с которой я жить не могу и не хочу», —  прокомментировала блондинка.

Все расходы за отдых на Мальдивах на себя взяла Волочкова. Всё вылилось в кругленькую сумму — 2 миллиона рублей. Сергей не потратил ни копейки. «Сама оплачивала все расходы на месте, включая его сигареты и вино. Для меня это не очень приятный момент, я не люблю нести на своих плечах мужчин, хотя неоднократно это делала. У меня нашлось 250 тыс. Сергею на билеты на Мальдивы и там 2 млн на развлечения твои», — рассказала звезда балета.

В общем, сейчас Волочкова называет Сергея «придворным шутом» и обвиняет его в меркантильных интересах. Экс-жених активно пиарил свои социальные сети и постоянно влезал в Instagram к балерине.

Новости партнёров