Новости

Ну и запросы! Ольга Бузова рассказала, сколько должен зарабатывать ее парень, чтобы начать с ней встречаться

© Instagram / Ольга Бузова

Ольга Бузова – одна из самых востребованных звезд сегодня. Она занимается практически всем: поет, ведет программы, играет в театре. Кроме того, у нее самый популярный блог в Instagram в России, поэтому она зарабатывает миллионы еще и на нем.

Многие пытались подсчитать, какая же зарплата у Ольги в месяц. Однако никому это не удавалось. Бузова решила сама ответить на вопрос о доходах и тем самым прорекламировать себя потенциальным женихам.

«Мои хорошие. Мои затраты минимум в месяц на обеспечение меня, моей команды, семьи, творчества, родных – это где-то пять миллионов. Точно я зарабатываю эту сумму, так как я ее в месяц трачу», – заявила Бузова. Кроме того, она тратит около 30 миллионов на осенний концерт в Москве – все звезда платит из своего кармана. А еще не говорит о том, сколько отдает за регулярные путешествия, ремонт в квартире.

Судя по всему, Ольга является завидной невестой, которой партию вряд ли сможет составить человек, зарабатывающий меньше. Так что девушке придутся по душе исключительно мужчины, находящиеся выше нее в списке Forbes.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях