Новости

Откуда такие деньги? Сколько Елена Блиновская заплатила за свой шикарный день рождения?

© Instagram / elena_blinovskaya

Вчера коуч Елена Блиновская с размахом отпраздновала день рождения. Она привезла всех своих друзей-звезд на Алтай, где забронировала весь отель для гостей, а в спортивном зале устроила праздник.

Ведущими дня рождения Блиновской были Ксения Собчак и Иван Ургант, которых звезда вечера попросила поцеловаться после того, как сильно много выпила. Выступали на сцене Филипп Киркоров, Светлана Лобода, группа «Звери».

Кроме того, известно, что Елена оплатила всем гостям и их семьям перелет в бизнес-классе до Алтая. Именинница предстала перед публикой в платье за несколько тысяч евро. Примечательно, что Блиновская обратилась к своим подписчикам и попросила ее поздравить рублем. К вечеру у нее уже накопилась довольно внушительная сумма.

Блиновская не стала скрывать, сколько потратила на шикарный праздник и показала подписчикам смету. В итоге все действие обошлось ей в 119 миллионов рублей. Напомним, Елена зарабатывает на марафонах. Она рассказывает людям за деньги, как стать счастливым, и это приносит ей основной доход. Судя по всему, довольно большой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях