Новости

Очень много! Сколько Илья Авербух заплатил за роды Лизы Арзамасовой?

© Instagram / Лиза Арзамасова

Лиза Арзамасова подарила Илье Авербуху ребенка два дня назад. Фигурист присутствовал во время родов Лизы. Арзамасова признавалась, что для нее это очень интимный момент, и она хотела бы разделить его с мужем.

Стоит отметить, что Илья для своей возлюбленной выбрал один из самых дорогих перинатальных центров столицы. Кроме того, стало известно, что за роды Арзамасовой он заплатил 1,3 миллиона рублей. Лиза во время недавнего интервью отказалась говорить, где именно она будет рожать.

Напомним, Лиза и Илья поженились в конце прошлого года. О романе пары стало известно еще летом 2020 года – их засняли на совместном отдыхе в Крыму. Долгое время фигурист и актриса скрывали свои отношения. Есть даже версия, что они у них начались еще в то время, когда Лиза была несовершеннолетним ребенком.

Сама Арзамасова не говорит о том, когда они с Ильей Авербухом начали встречаться. Она считает, что такие подробности должны знать только их дети. Кстати, для Арзамасовой ребенок первый, а для Авербуха – второй. Он уже воспитал одного сына – у него есть ребенок от Ирины Лобачевой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях