Новости

Сколько Ариана Гранде зарабатывает на своем Инстаграм?

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Социальные сети звезд всегда были очень интересными для поклонников. Фанаты имеют возможность через интернет наблюдать за своими кумирами и первыми узнавать о всех звездных новостях. Но личные странички для артистов нужны не только для того, чтобы вести блог и общаться с фанатами, благодаря своему профилю известные личности зарабатывают хорошие деньги с помощью рекламы.

Информационный сайт «Hopper HQ» опубликовал список самых высокооплачиваемых звезд социальной сети Инстаграм. Как ни странно, но популярный актер Дуэйн «Скала» Джонсон  (Dwayne Douglas Johnson) занимает первую строчку рейтинга, стоимость одного его рекламного поста составляет 1 015 000 долларов. Следом за мужчиной красуется Кайли Дженнер (Kylie Kristen Jenner), за 1 пост девушка берет 986 000 долларов, ниже по списку мы можем заметить Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и сразу после названных звезд идет певица Ариана Гранде (Ariana Grande)! Тут девушка не стала сильно уступать своим звездным коллегам, ведь один рекламный пост на ее странице в Инстаграм стоит порядка 853 000 долларов!

Так что мы можем сказать точно: знаменитые артисты зарабатывают не только своими талантами, но и ведением социальных сетей, что, безусловно, всем поклонникам только на радость. Да и к тому же, согласитесь, это вовсе не плохой дополнительный заработок. На сегодняшний день Ариана Гранде является одной из самых востребованных певиц и занимает 1-ую строчку в топ-10 музыкальных исполнителей по мнению «Hopper HQ».

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы