Новости

«Сказала, что гордится»: сделавшая каминг-аут Дарья Касаткина призналась, что сразу после ей позвонила Земфира

© Instagram / Земфира

Теннисистка Дарья Касаткина несколько месяцев назад призналась в том, что она – нетрадиционной ориентации и увлечена девушками. Более того, она встречается с фигуристкой Натальей Забияко. Девушки перестали скрывать свою личную жизнь и открыто показывают личные фото друг с другом.

Дарья дала интервью Ксении Собчак, в котором подробно рассказала о том, как она справлялась с травлей после своего каминг-аута. Она призналась еще и в том, что сразу после объявления о своей ориентации ей позвонила Земфира и поддержала ее.

«Было круто и неожиданно. Она мне не первый раз звонила. Я смотрю: звонит Земфира. Я такая: «Блин, сейчас секунду». Понятно было, по какому поводу она звонит. Было круто, Земфира меня поддержала, сказала, что это очень смело, особенно в наше время. Она сказала, что гордится», – заявила Касаткина в разговоре с Собчак.

Напомним, уже давно ходят разговоры по поводу того, что Земфира сама нетрадиционной ориентации. Говорят, что она состоит в отношениях с Ренатой Литвиновой. Однако сами женщины не комментируют это и общаются друг с другом, как подруги.

Новости партнёров