Новости

Сказал много лишнего! Семья Анастасии Заворотнюк подаст в суд на Анатолия Демидова

© Instagram / a_zavorotnyuk

Недавно Анатолий Демидов дал большое интервью, в ходе которого многое рассказал о том, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк, как ее состояние, как она выглядит и чем занимается. Так, по словам Анатолия, Анастасия в данный момент стабильна, без волос после химиотерапии и ходит в косынке.

Кроме того, он рассказывал, что с актрисой постоянно есть сиделка, она проводит много времени на улице и наслаждается жизнью. По словам Анатолия, Анастасия часто улыбается и у нее не пропал интерес к жизни.

Судя по всему, Демидов сказал слишком много лишнего, потому что, по слухам, семья Анастасии собирается подавать в суд на бывшего актера. «Это не лезет ни в какую актерскую этику. После этого он – не мужчина, а баба базарная. Не удивлюсь, если семья Заворотнюк подаст на него в суд, за такой слив», – сообщил инсайдер, приближенный к семье Анастасии.

Напомним, Анастасия Заворотнюк уже не первый год борется с раком мозга. Семья старается оберегать артистку и не рассказывает о ее состоянии. Кроме того, Анастасию никто уже не видел два года – фотографы не могут ее сфотографировать, так как ее незаметно перевозят в больницы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях