Новости

«Сказал, что будет защищать Отечество» — мужа фигуристки Юлии Липницкой мобилизовали

© Социальные сети / Юлия Липницкая

Сегодня стало известно, что мужа фигуристки Юлии Липницкой мобилизовали. Сейчас Владислав Тарасенко находится на передовой и отдает долг Родине. Дома его ждет супруга и дочь Каталина, которая появилась на свет летом 2020 года.

Осенью бывший фигурист получил повестку и сразу явился в ближайший военкомат. У Владислава и мысли не было об уклонении от военной службы. Россияне в восторге от патриотического настроя супруга Юлии: «Как же вам повезло со второй половинкой», «Настоящий мужчина! Юлечка, он обязательно вернется», «Герой!», «Вот кого нужно прославлять, а не всяких Милохиных и другую чушь из TikTok», «Мужской поступок» и другие слова поддержки.

Стоит отметить, сама Липницкая пока что воздержалась от комментариев по поводу этой ситуации. Девушка не любит впускать в личную жизнь посторонних, поэтому даже о её беременности широкий круг людей узнал спустя время. А о рождении малышки — только спустя месяц. Девушка оставила спортивную карьеру и посвящает все свободное время своей наследнице.

Тем не менее, Евгений Плющенко подтвердил новость: «Дома у Влада остались жена и маленький ребенок, но он все равно поехал. Сказал, что будет защищать Отечество. Связи напрямую с ним нет, общаемся через Юлю». Его слова цитирует Telegram-канал «Не Малахов».

Новости партнёров