Новости

Скатились! Новый трек BTS не смог удержаться в чартах

© Twitter / bts_twt

Вчера в сети состоялся релиз нового долгожданного трека популярной корейской группы BTS под названием «Yet To Come». Многие поклонники возлагали на него большие надежды и считали, что он станет очередным рубежом для бойзбенда и взорвет все корейские и мировые топ-чарты.

«Это будет триумфальное возвращение королей индустрии»,

— писали фанаты.

Тем не менее, всего лишь 17 часов спустя «Yet To Come» уже покинул ТОП-5 ключевого корейского чарта «MelOn», не сумев удержать лидирующие позиции даже в собственной стране. Фанаты 2 года ждали новый трек на корейском, но, судя по всему, сейчас англоязычные композиции BTS выстреливают гораздо лучше. Или такой спад в прослушиваниях и просмотрах означает, что группа понемногу начинает скатываться и терять былую популярность?

Наряду с этим в сети всплывали слухи и о распаде коллектива. Сообщалось, что многие из мемберов хотят начать сольную карьеру, а некоторые, как мы знаем, уже преуспели на этом поприще, выпуская микстейпы и сольно коллаборируя с другими известными исполнителями. В общем, остаётся только гадать, что произойдёт дальше с самой популярной корейской группой.

Новости партнёров