Новости

Скандалы с Заворотнюк и измены с Наоми Ланг: что известно о личной жизни Петра Чернышева?

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Сегодня Петр Чернышев празднует свой 51 день рождения. Правда, спортсмену вовсе не до праздника. Его рабочий график полностью расписан. Чернышев усердно работает, чтобы заработать деньги на реабилитацию Анастасии Заворотнюк, которая уже три года борется с раком четвертой стадии. А как бы сложилась судьба Петра, если бы он выбрал другую женщину? В день рождения спортсмена вспоминаем его любовную историю.

 В первый раз Петр Чернышев женился на Наталье Анненко. Вместе они прожили восемь лет. Развелись молодые люди из-за того, что девушка сильно ревновала Петра к его коллеге Наоми Ланг. Наталья подозревала, что фигурист изменяет ей. Правда, был ли у Петра роман с Наоми, так и неизвестно. Но он с удовольствием участвовал с ней в ледовых шоу.

Все изменилось, когда Петр Чернышев увидел Анастасию Заворотнюк на шоу «Танцы со звездами». Несмотря на то, что актриса была с Сергеем Жигуновым, Анастасия все-таки принимала ухаживания от Петра.

«Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — вспоминала артистка.

В результате их дружба переросла в любовь. Они поженились и обвенчались. Правда, через некоторое время Петр стал пропадать на гастролях, а Анастасия начала его ревновать. Ходили слухи, что на этом фоне пара чуть не развелась.

«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками», – рассказывал знакомый семьи.

Но паре удалось решить все недопонимания. Петр и сын Заворотнюк начали просить актрису о новом малыше. И Анастасия решилась на еще одну беременность. В 2019 году актриса родила Милу. Но сказка быстро превратилась в настоящий ад. Ходят слухи, что именно из-за ЭКО, у Заворотнюк развился рак. Поймать его на ранней стадии не получилось. Врачи диагностировали глиобластому 4 стадии. И вот три года актриса борется со страшным заболеванием. Комментировать происходящее семья отказывается. Татьяна Навка называет Петра Иисусом Христом.

Новости партнёров