Меню
Новости

«Скандалы, мужья, разводы»: сделано заявление, почему Пугачева всегда была в центре внимания

«Скандалы, мужья, разводы»: сделано заявление, почему Пугачева всегда была в центре внимания

Алла Пугачева всегда была не только востребованной певицей, но и довольно скандальной артисткой. За свою карьеру вокалистка пережила два громких развода, вышла замуж за Галкина*, младше ее на 27 лет, обратилась к помощи суррогатной матери и обзавелась двумя детьми в преклонном возрасте. По мнению Юрия Лозы именно стиль жизни сделал исполнительницу хита «Миллион алых роз» знаменитой.

Как считает исполнитель песни «Заповедные места», Алла Борисовна никогда не была настолько талантлива, чтобы обладать мировой популярностью. Безусловно, вокальные данные у нее присутствовали, но такие же данные есть еще у трети населения страны. Однако о других не говорят так часто. Всему виной скандальный образ жизни. Именно благодаря нему Пугачева практически никогда не пропадает с заголовков новостей.

«Скандалы, мужья, разводы. За ней тянулся шлейф, которого не было у остальных артисток», — говорит Лоза. Даже сейчас, когда Пугачева уже не дает никаких концертов, зритель не устает читать о ее жизни. Алла Борисовна три года назад, обозначив с Галкиным* свою политическую позицию, сбежала из страны в Израиль. Однако и там семье не удалось обрести покой и счастье. С момента эскалации конфликта с Палестиной им пришлось вновь собрать вещи и уехать на Кипр.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Известный продюсер объяснил, почему неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой бедствует в США ⚡ Мал, да удал! Лиза Галкина поставила Орбакайте в тупик на глазах всей семьи ⚡ Бедствующему в штатах Никите Преснякову грозят неприятности в семейной жизни: даже звездная мама не сможет ничего сделать ⚡ Лиза похожа на Орбакайте больше, чем на Пугачеву: правда ли, что детей Примадонны на самом деле родила Кристина? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин Юрий Лоза

Новости партнёров