Новости

Скандальная неделя с Ольгой Бузовой, что случилось на этот раз?

За последние пару недель Ольга Бузова оказалась в центре сразу нескольких скандалов. Всё началось с оскорбительного комментария Андрея Скорохода. Напомним, что Ольга собиралась подать в суд на резидента Comedy Club за то, что тот назвал певицу «шлюхой».

Однако это не помешало Ольге продолжить гастролировать по России. Почти не помешало. Недавно стало известно, что концерт в Саратове, запланированный на 5 апреля, был отменён. Член Общественной палаты региона Михаил Волков сообщил, что Ольга Бузова не сможет выступать в Театре оперы и балета. По словам Волкова, жители города были против выступления скандальной певицы.

«Было много негативных отзывов о концерте Ольги Бузовой, и они были услышаны. Это говорит о том, что гражданское общество развивается. Массовая культура не должна идти в массы через унижение настоящей культуры. Есть места, где Бузова может растить свое эго и умножать фолловеров», — написал политик в своём Facebook.

Позже Волков удалил запись и даже добавил, что никто не запрещал Ольге выступать в Саратове, он лишь выразил своё недовольство тем, что за Ольгой, как за «лидером российского Инстаграма», следует «целое поколение подростков». «Подростки не всегда умеют выбирать и следуют за массовостью. И нормально, что часть подростков будет ограждена от неё», — самодовольно сообщил Волков.

Ни Ольга, ни её менеджеры пока не прокомментировали ситуацию.

И всё бы ничего, если бы не издевательства бывшего мужа Ольги Дмитрия Тарасова и его новой дамы сердца Анастасии Костенко. Когда Костенко выложила в Instagram Stories фото со щенком и подписью «добро пожаловать в семью», бывшая звезда «Дома-2» восприняла это как издевательство. Дело в том, что Ольга давно хотела завести лабрадора.

«»#хочувсекакуБузовой продолжается», — прокомментировала снимок Ольга. — «Мы собирались эту собаку в наш дом купить. Это дно, товарищи». Анастасия приняла решение закрыть комментарии под фото, а потом просто удалила снимок.

Интересно, чем же закончатся эти распри?