Новости

Скандальная Долина прилюдно отчитала Диму Билана: «Все напряглись»

© Instagram / Лариса Долина

Конкурс «Новая волна» в самом разгаре. Героем очередного творческого вечера стал Дима Билан. После его выступления артисты шоу-бизнеса отправились на after-party. Казалось бы, все знаменитости устилали и хотят отдохнуть и расслабиться. Однако сделать этого им не удалось. Виной тому замечания народной артистки России Ларисы Долиной.

На вечеринку Долина пришла одной из первых. Она заняла первый ряд и пристально наблюдала за выступлением Димы Билана. В какой-то момент народная артистка не удержалась и сделала замечание. Причем, прилюдно. Лариса Долина в своей манере начала учить Билана, как правильно нужно петь.

«У тебя такой тембр, который должен быть слышен,» – отчитала молодого коллегу Долина.

Оказалось, что народной артистке не понравилось, что музыкант постоянно убирает ото рта микрофон. Билан тут же объяснил Долиной, что поет так, потому что тембр становится еще острее. Ответ Дмитрия не устроил артистку. Она продолжала стоять на своем. Сгладить ситуации попыталась Пелагея, однако и она получила резкий ответ от Долиной.

«И все такие напряглись! Посмотрите, все присутствующие напряглись», – отметил Билан.

И только после этого Долина решила перевести все в шутку. Она взяла микрофон и продемонстрировала свой громкий вокал. После чего народная артистка России удалилась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях