Новости

Скандал в музыкальной индустрии! Чон Чжун Ён снимал секс с поклонницами на камеру

© Instagram / sun4finger

Вчера в к-поп индустрии разразился страшный скандал после того, как певец Чон Чжун Ён (Jung Joon-young) был арестован по обвинению в записи и хранении секс-видео без согласия вторых сторон.



Папарацци запечатлели молодого человека на подъезде к полицейскому участку, где он и рассказал о своих преступлениях. Чон без ведома девушек снимал секс с ними на камеру, а затем пересылал друзьям в социальных сетях.

«Я признаю свою вину. Я действительно снимал эти записи и отправлял друзьям. Тогда я не понимал, что это что-то плохое. Я буду сотрудничать со следствием, которое началось в четверг, и приму любое решение суда», — заявил певец в интервью.

Личности девушек пока неизвестны, но в сети ходят разговоры о том, что многие из них были фанатками артиста, которые теперь находятся в шоке от случившегося. К-поп сообщество, узнав о поступке, отвернулось от Чона. По слухам, BTS и их менеджмент Big Hit Entertainment осудили знаменитость и принесли извинения пострадавшим от лица всех представителей корейской культуры. По предварительному постановлению суда исполнителю надлежит закончить свою карьеру немедленно.

Персоны и темы