Новости

Скандал урегулирован! Польское тв-шоу извинились перед поклонниками BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Польское утреннее шоу Dzień Dobry TVN столкнулось с угрозами поклонников к-поп группы BTS. Произошло это из-за оскорбительных комментариев в адрес участников коллектива.

Напомним, что ведущие описали внешность Чонгука (Jungkook), как немужественную, сделав также замечание по поводу его волос. Позже и вовсе перепутали музыканта с Джей-Хоупом (J-Hope). В эфире также проскользнули комментарии о сравнении BTS с коровами и женщинами.

Поклонники это терпеть не стали. АРМИ организовали хэштег #dziendobrytvnisoverparty, где просят официального извинения у Dzień Dobry TVN по электронной почте.

Сначала ведущая отказалась извиняться за свои слова, объяснив это тем, что имеет право на собственное мнение. Однако телеканал TVN опубликовали извинения за комментарии ведущих в заявлении.

 «Мы хотели бы извиниться перед господином Чон Чонгуком, господином Чон Хосоком, другими участниками группы, артистами и поклонниками к-попа, а также перед всеми, кто был оскорблен материалом, который вышел на Dzień Dobry TVN. Тон программы совершенно не соответствовал нашим ценностям. Поэтому мы проясним этот вопрос внутри производства программы и будем следить за тем, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем».

Отметим, что второе обращение опубликовано на вэб-сайте канала, где извинения принесены от лица TVN и Discovery.

Chcielibyśmy przeprosić Pana Jeona Jung-kooka, Pana Junga Ho-seoka, pozostałych członków zespołu, artystów i fanów…

Posted by TVN on Kolmapäev, 29. jaanuar 2020

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы