Новости

Скандал! Ксения Собчак возмущена, что группа Maneskin дала интервью Ольге Бузовой, а не ей

© Instagram / xenia_sobchak

На днях итальянская группа Maneskin приехала в Россию, чтобы дать закрытый концерт и встретиться с поклонниками в рамках мероприятия «Яндекс. Музыки». Так, помимо этого, менеджмент договорился о том, чтобы ребята дали несколько интервью журналистам.

Например, они идут на шоу «Вечерний Ургант», а еще говорили с Ольгой Бузовой, которая была интервьюером от журнала Cosmopolitan. Бузова невероятно горда собой, что именно она взяла интервью у ребят. Однако на самом деле менеджмент команды изначально договаривался о том, что итальянцы поговорят с Ксенией Собчак – это должно было стать единственное интервью для YouTube, но за маленькое количество времени до встречи представители команды все отменили.

Собчак очень возмутилась этим фактом, и считает, что Бузова – непрофессиональный журналист, который задавал странные вопросы. Кстати, в разговоре с ребятами она давала им послушать свои треки, и они должны были их оценить. Кроме того, она задавала им вопросы про борщ.

«Уважаемые музыканты! У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженных кукол с ушанками. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про БОРЩ, ШАМПУНЬ и одинаковые татуировки», – заявила Собчак. Ольга Бузова пока на это никак не отреагировала и наслаждается своим триумфом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях