Новости

Скандал с Warner Bros: Джонни Деппа уволили из 3 части «Фантастических тварей»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

На официальной Instagram-страничке Джонни Деппа (Johny Depp) появилось заявление о расторжении контракта с Warner Bros. Как выяснилось, руководство компании изъявило желание отказаться от сотрудничества с актером. Теперь роль злодея Грин-де-Вальда (Grindelwald) будет отдана другому артисту.

«Я хочу, чтобы вы знали, что Warner Bros. попросили меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях», и я уважаю эту просьбу и согласен с ней»,

— написал Депп в посте.

Такое решение Warner Bros. было принято из-за судебного разбирательства Деппа с таблоидом The Sun, который написал о том, что актер избивал свою жену Эмбер Херд (Amber Heard). Депп, в свою очередь, подал на издание за клевету, однако, 2 ноября стало известно, что Высокий суд отклонил его иск.

«В конце концов, я хочу сказать вот что: cюрреалистичное решение суда в Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Мои намерения остаются в силе, я планирую доказать, что обвинения, выдвинутые против меня, — ложь. Моя жизнь и карьера не будут определяться этими событиями. Спасибо за внимание. С уважением, Джонни Депп».

Подпишись на нас в
Персоны и темы