Новости

Скандал! С телом Марадоны фотографируются счастливые сотрудники ритуального агентства

Диего Марадона

В новостных пабликах Telegram стала вирусной фотография умершей легенды футбола Диего Марадоны (Diego Maradona). Тело мужчины находится в гробу, а в этот момент с ним фотографируются сотрудники ритуального агентства, в которое обратилась семья знаменитости, доверив им ответственную задачу.

Разумеется, главным условием было сохранение тайны похоронной церемонии и строгая секретность происходящего внутри здания, ведь покойный был весьма влиятельной личностью. Однако, с задачей работники бюро не справились. Больше всего публику возмутил счастливый вид молодого мужчины на фотографии слева. По мнению фанатов Диего со всего мира, «нет ничего ужаснее, чем выказать такое неуважение умершему, пусть он будет Марадоной или любым другим обычным человеком».

Еще одной причиной хейта стали жесты мужчины справа. К чему он показывает «палец вверх» и для какой цели держит усопшего за волосы другой рукой?

«Что это за амбал справа??? Они совсем офигели?? Я надеюсь этих ненормальных уже засудили, ппц просто как можно себя вести так по свински???»

— выражают негодование пользователи сети.

Более того, не совсем ясно, для какой цели публикации выставили в интернет. Неужели работники надеялись на поддержку фанатов футбола?!

Подпишись на нас в
Персоны и темы