эксклюзивНовости

Жаль, что у Шоуа такие проблемы»: скандал экс-солистов «Непара» продолжается

© YouTube / непара

Накануне солист «Непары» Александр Шоуа нелестно высказался в адрес своей бывшей коллеги Виктории Талышинской. Он заявил, что группа распалась из-за беспорядочного поведения певицы. Якобы девушка позволяла себе постоянно опаздывать, не соблюдала элементарных правил и могла выйти на сцену пьяной. Мы связались с пиар-директором экс-солистки Натальей.

«Мы читаем новости. Но помогать Александру пиариться мы не будем. Виктория уже два года солистка дуэта «2 океана». Их песни звучат на всех крупнейших радиостанциях страны, рядом с ней прекрасный надёжный коллектив. Очень жаль, что у Саши Шоуа такие проблемы. И никаких других поводов напомнить о себе аудитории».

Сама же Виктория считает, что ее коллега опустился слишком низко, цитируют певицу СМИ. Вступать с ним в перепалку она не собирается. Певица сожалеет, что других способов пропиарить себя он не нашел. А решил распустить грязные слухи о девушке, с которой проработал больше 20 лет.

Кроме того, Виктория уверена, что возобновить отношения с Шоуа она не сможет. Напомним, группа «Непара» распалась два года назад. Однако недавно Александр Шоуа приобрёл права на бренд «Непара» и весь репертуар. Теперь он гастролирует по городам с новыми солистками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях