Новости

Скандал продолжается! Сарик Андреасян снова накинулся на Леру Кудрявцеву: «Это такой зашквар! Ну и что, он мужик после этого?!»

© Instagram / leratv

Скандал продолжается! Сегодня режиссер Сарик Андреасян оскорбился и выкатил гневный пост на одну короткую реплику телеведущей Леры Кудрявцевой во время «Новой волны-2021». Вот на эту: «…их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».

А теперь цитирую возглас режиссера:

«Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Или вас Мама плохо воспитала? Или вы впринципе не понимаете кто я и что вы живете в мире заблуждений? Прежде чем раскрывать свой грязный рот и вы и весь ваш шоу бизнесс состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов хорошенько проверьте информацию которую вы произносите и тупую шутку которую вам написали плохо понимающие в киноиндустрии люди. Спасибо! Это не требует ответа от вас. Мне просто стыдно за вас»

Андреасяна настолько захлестнули эмоции, что он напрочь забыл про знаки препинания. Даже «шоу-бизнес» резко стал «шоу бизнессом». О, как бывает!

Бессменная ведущая «Новой волны» дала комментарий изданию StarHit, где сказала, что предвидела такую реакцию:

«Это просто сценарная шутка, и я, кстати, спрашивала про нее, мол, не обидная ли? Но сценаристы сказали: «Нет». А я, да простит меня Сарик, просто не знакома с его работами. Поэтому ничего личного».

А когда прочитала пост Андреасяна, не скрывала своих эмоций: «Все, что он пишет обо мне: и тварь, и не женщина, и пустота в голове… Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!».

Тем временем у Сарика вышел ещё один огромный пост, дополняющий предыдущий. Пост всё также лишен знаков препинания, зато практически в каждом предложении фигурирует раздутое «Я». Короче, вот вам прямая цитата:

«Завершая свою мысль касательно предыдущего поста хотел сказать, что свою скромную популярность и место под солнцем я заработал исключительно своими силами и своими талантами. Я никогда не продавал свою честь, гордость, тело, достоинство, своих детей и родную мать. Я позволяю шутить над собой только тем, кого я уважаю и я демонстрировал это много раз и всячески проявлял свою адекватность, когда шутки в мой адрес идут от людей уровня Урганта, Нагиева или уважаемых юмористов, но я всячески не уважаю наш шоу бизнес и ту грязь и бесталанность которую я вижу или слышу. Люди продающие свои рты и совесть не имеют право надо мной шутить»

Подытожим! Шутить над Сариком Андреасяном можно только Урганту и Нагиеву, про остальных незамедлительно будут написаны гневные посты. Пожелаем Лере Кудрявцевой терпения!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях