Новости

Скандал продолжается! МХАТ обвинил Бузову в отмене спектакля

© Instagram / Ольга Бузова

Вчера стало известно, что спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой отменили. МХАТ им. Горького объяснил отмену тем, что билеты на постановку продавались совсем плохо. Однако теледива поспешила возразить. Девушка с иронией опубликовала stories, в котором показала общественности, что все билеты на спектакль проданы.

«Уважаемый МХАТ. Желаю вам всегда таких же продаж на все ваши постановки, как были на спектакле с моим участием «Чудесный грузин»», — заявила телеведущая.

Разгорелся скандал. Ситуацию тут же решили прокомментировать в МХАТ. Театр ничего не смог придумать, кроме того, как обвинить Бузову в отмене постановки. Они заявили, то теледива слишком поздно начала рекламировать спектакль. Теперь же ситуацию решила прокомментировать пресс-секретарь культурного учреждения. Она отметила, что изначально спрос на билеты был низким и связано это, по мнению представителей театра, именно с Бузовой.

«Мы очень ждали, что Бузова пораньше начнет рекламировать спектакль, но, к сожалению, она это сделала слишком поздно. И на момент принятия решения билеты действительно очень плохо шли в продаже», — отметил пресс-секретарь театра.

К слову, некоторые считают, что подобный скандал стал очередным пиар-ходом нового директора МХАТ. Такого мнения, например, придерживается Ксения Собчак.

«Вообще вся эта ситуация с Олей напоминает еврейский анекдот про «купи козу — продай козу». Кто не знает — универсальная формула, как исправить любую ситуацию», — отметила Собчак.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях