Новости

Скандал! Представительницу Кипра на «Евровидении» обвинили в плагиате

© Instagram / elenatsagkrinou_official

Пользователи считают, что песня девушки напоминает треки Риты Оры и Леди Гаги.

Вчера состоялся первый полуфинал конкурса «Евровидение» после долгих ожиданий музыкального события. В связи с пандемией коронавируса в прошлом году «Евровидение» отменили. Казалось бы, и фанаты, и артисты наконец-то могут насладиться конкурсом, но уже успел разгореться скандал вокруг одной из участниц шоу.

Речь идет о представительнице Кипра Элене Цагрину (Elena Tsagrinou), которая выступила с композицией El Diablo. Некоторые любители «Евровидения» обвинили девушку в плагиате. По мнению пользователей, ее трек слишком сильно напоминает композицию Риты Оры (Rita Ora) «Anywhere» и Леди Гаги (Lady Gaga) «Bad Romance».

Пока что никто из представителей конкурса не прокомментировал догадки по поводу плагиата, и девушка прошла в финал конкурса. Стоит отметить, что выступит в финале и представительница России Манижа. Певица продемонстрировала зрителям свой номер и трек «Russian Woman» и смогла покорить сердца европейцев, которые дали ей шанс побороться за главный приз. На данный момент известно, что с ней финал прошли Кипр, Швеция, Литва и несколько других стран.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях