Новости

Скандал! Почему заблокировали «Розовое вино»?

Признавайтесь, кто хоть раз да подпевал песне «Розовое вино»? Скорее всего, многие из вас точно так делали, ведь эта песня взорвала все чарты прошедшего лета. А совсем недавно, 14 ноября, появился клип, который собрал более 2 миллионов просмотров.

Но через два дня клип заблокировали по непонятным причинам. «Нарушение авторских прав» — вот, какую надпись видели зрители. Это продлилось недолго. Спустя несколько часов, менеджер Федука и Алексей Рожков успокоили поклонников, сообщив, что «это проделки «друзей», и скоро клип разблокируют». Больше никакой информации не представили. Что же произошло на самом деле?

Пользователи выдвигали разные версии, начиная с того, что Элджей не дал своё согласие, заканчивая тем, что это просто пиар. На самом деле клип заблокировал менеджеры Элджея и он лично, сообщив, что клип отвратительный и выложен был без его согласия.

«Когда увидел, хотел снести… так как есть такая возможность. Оценив ситуацию трезво, решил не губить Федуку карьеру. Видео вернётся», — яростно высказался репер.

Конфликт произошёл на фоне того, что имя «Элджей» стояло на втором месте. Кстати, клип был готов уже 5 октября. Всё это время команда Элджея оттягивала появление клипа и не вносила никаких правок. Бытует мнение, что это из-за того, что по клипу понятно — песня популярна благодаря Федуку, а не Элджею, который поёт лишь гостевой куплет.

Странно, но, как только представители Федука согласились поменять артистов местами, Элджей отозвал жалобу. Делаем вывод, что вся проблема блокировки в названии.

Мы считаем, что их совместное творчество отличное, и в этой ситуации не стояло выносить ссор из избы. А вы как считаете?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: